¿Cómo puedo validar los bonos en la extranet desde ordenador?

Para poder validar los bonos de Aladinia y gestionar la reserva, es necesario que los clientes te faciliten el localizador y el código de consumo de los bonos que quieren reservar.

Una vez te lo hayan facilitado, para poder validarlos deberás acceder a la extranet de Aladinia.

A continuación, te explicamos cómo validar las reservas de tus clientes en la extranet:

1 - Accede a la Extranet con el nombre de usuario y contraseña que te facilitamos al darte de alta en Aladinia y dale al botón "Iniciar sesión".

2 - Una vez dentro de la extranet, dirígete al apartado de Localizadores del menú superior.

3 - Introduce en el buscador el localizador del bono que te ha proporcionado el cliente y dale a buscar.

4 - Una vez te aparezca el resultado, podrás validarlo en la columna de Estado.

• Si el cliente ya ha realizado la actividad deberás marcarlo como "Usado". A continuación, te pedirá el código de consumo del bono para que acabes de realizar la acción con éxito.

• Si sólo quieres especificar la fecha futura en la que se realizará la actividad, márcalo como "Reserva en fecha" y rellena la pantalla que te aparecerá a continuación. Deberás especificar el código de consumo del bono y seleccionar en el calendario el día previsto en el que se realizará la experiencia. Una vez pasada la fecha de reserva, el bono se marcará como "usado" automáticamente.

En caso de que no te aparezca el resultado al introducirlo en tu extranet, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del mail info@aladinia.com o a través de tu gestor de cuentas.