¿Cómo puedo realizar cambios en mis experiencias desde ordenador?

Si quieres realizar cambios de contenido o de precio en tus experiencias, puedes avisarnos de ellos a través de la Extranet.

Para hacerlo sólo deberás seguir estos pasos:

1 - Accede a la Extranet con las claves de acceso que te proporcionó Aladinia y dale al botón de "Iniciar sesión".

2 - Una vez dentro de la extranet, ves al apartado de Experiencias que encontrarás en el menú superior.

3 - A continuación, te aparecerá un listado con todas las experiencias que tienes en Aladinia. En ella podrás ver el código de tu experiencia en nuestra web, el título, el precio y la comisión actual. Busca en este listado de tus experiencias el producto al que quieres realizar el cambio.

4 - Una vez encontrado, selecciona el botón de "Cambiar precio" o "Cambiar contenido" según tus necesidades.

5 - Escribe en el cuadro que te aparecerá los cambios correspondientes y dale a "solicitar".

Nuestro equipo recibirá los cambios solicitados y se encargará de actualizarlos en las experiencias lo antes posible.