¿Qué funcionalidades tiene la extranet de colaboradores?

Una vez tu empresa haya sido dada de alta en Aladinia, tu gestor de cuentas te facilitará un nombre de usuario y una contraseña para poder acceder a tu espacio de empresa (extranet).

Para poder entrar en ella podrás hacerlo introduciendo tus datos proporcionados por Aladinia en este enlace: Extranet

Una vez dentro encontrarás toda la información sobre tus productos y clientes. Más concretamente podrás:

• Ver las experiencias que tienes publicadas en Aladinia

• Gestionar las reservas de tus clientes

• Avisarnos de cambios de contenido o de precio que quieras realizar en tus experiencias

• Descargar las facturas mensuales