¿Cómo puedo saber la disponibilidad de una experiencia?

En todas las experiencias y los bonos encontrarás la disponibilidad que el centro nos ha indicado que tiene para realizar la experiencia.

Si aún no has realizado la compra, en el apartado "Disponibilidad" de la experiencia encontrarás esta información:

• Versión ordenador:

• Versión móvil:

Si ya has realizado la compra, encontrarás la disponibilidad de tu experiencia en el apartado "Prestaciones" de tu bono:

Igualmente, desde Aladinia no tenemos acceso a la agenda de los centros. Así que para consultar la disponibilidad, te recomendamos contactar directamente con el centro que realiza la experiencia.

Si aún no has realizado la compra, en el apartado "Contacto" de la experiencia encontrarás los datos de contacto para poder consultarlo:

• Versión ordenador:

• Versión móvil:

Si ya has comprado la experiencia, activa el bono en Tengo un bono para ver los datos de contacto. En este artículo te explicamos cómo hacerlo desde móvil o desde ordenador.