¿Cómo puedo activar mi bono desde ordenador?

Para poder ver la información de la actividad y los datos de reserva, una vez has comprado la experiencia, es necesario activar tu bono.

Para hacerlo deberás seguir estos pasos:

1 - Accede al apartado de Tengo un bono.

2 - Introduce tu email, el localizador y el código de consumo de tu bono y haz click en el botón "Continuar".

Si al introducir tus datos, te ha saltado un mensaje de error conforme no se ha podido registrar tu bono, puede que sea por alguno de estos motivos:

1. Hay un error en uno de los dígitos del Localizador o el Código de Consumo

2. Hay un espacio en blanco (al inicio o al final) del Localizador o el Código de Consumo

3. En el email hay un carácter no válido (espacio, tilde, ñ...)

Si aún así no te deja, escríbenos un e-mail a info@aladinia.com con el localizador y el código de consumo de tu bono y nosotros te ayudaremos.

3 - Cuando el bono se haya registrado correctamente, en la siguiente pantalla dale al botón "Activar bono". De esta manera, a continuación podrás ver los datos de contacto o el método de reserva del centro que realiza la experiencia.

Puedes activar el bono las veces que necesites a modo de consulta. No afecta a la validez de tu experiencia.

4 - Para hacer la reserva, contacta previamente con el centro que realiza la experiencia, facilitando el localizador y el código de consumo de tu bono Aladinia.

¿Tienes más bonos por activar?

Si tienes que activar más bonos, podrás hacerlo desde el botón inferior "Activar otro bono".

A continuación, te aparecerá una nueva ventana en la que deberás introducir el localizador y el código de consumo del siguiente bono que quieres activar

Para finalizar, haz click en el botón "Continuar". ¡Y listo!