¿Cómo puedo saber la disponibilidad de una experiencia antes de comprar?

Para consultar la disponibilidad de la experiencia, podrás ver las temporadas en las que se realiza la actividad y los horarios en el apartado disponibilidad.

Si te interesa saber si podrás reservar la experiencia en un día en concreto, te recomendamos que contactes directamente con el centro que organiza la actividad. Encontrarás sus datos en el apartado contacto.

• En móvil:

• En ordenador: