El día de la experiencia, ¿puedo mostrar el bono en el móvil?

En la mayoría de centros podrás presentar el bono en el móvil el día que vayas a realizar la experiencia.

En algunos otros casos te pedirán que reenvíes el bono por e-mail o que lo lleves impreso.

¿Cómo puedo saber cómo debo presentar el bono el día de la actividad?

•  Antes de comprar la experiencia, podrás consultar cómo presentar el bono en el apartado "Cómo presentarse" que encontrarás en la sección de información de la experiencia.

- En móvil:

- En ordenador:

• Una vez comprada la experiencia, podrás consultarlo cuando actives el bono. Entra en "Tengo un bono", regístralo con el localizador, el código de consumo y tu mail, haz click en continuar y seguidamente dale al botón de activar para poder consultar la información.

- En móvil:

- En ordenador: