¿Cómo compro una experiencia con reserva inmediata?

En nuestro catálogo encontrarás algunas experiencias en las que podrás reservar el día y la hora al momento con confirmación inmediata. De esta forma te ahorrarás contactar con el centro organizador para hacer la reserva y con tan solo un click obtendrás el día para disfrutar de tu plan.

Si quieres saber más sobre los bonos con reserva inmediata, descúbrelo todo aquí.

Los pasos para comprar una experiencia de este estilo son muy sencillos:

1. Elige la experiencia que más te guste

2. Encuentra en el calendario la fecha en la que te gustaría disfrutarla

3. Selecciona el número de personas que la van a realizar

4. Confirma tu entrada y, en algunos casos, escoge la hora que te vaya mejor

¡Y listo!

Una vez finalizada la compra, recibirás por email las entradas de acceso para el día escogido.

¿Quieres comprar una experiencia con reserva inmediata? En este artículo te ayudamos con el proceso desde móvil o desde ordenador.