¿Cómo hago la reserva de mi bono de fecha abierta desde ordenador?

En Aladinia podrás adquirir bonos sin fecha de reserva, pensados especialmente para regalar.

Una vez comprada la experiencia, cuando se quiera reservar la fecha para realizarla deberás contactar directamente con el centro organizador de la actividad.

Sigue estos pasos para reservar un bono de fecha abierta:

1 - Entra en Tengo un bono.

2 - Rellena el formulario indicando tu correo electrónico, el localizador y el código de consumo de tu bono y dale a "continuar".

3 - En la siguiente pantalla te aparecerá toda la información a tener en cuenta para realizar la experiencia. Para poder ver los datos de contacto del centro, haz click en "Activar bono".

4 - A continuación, te aparecerá el teléfono y el email del centro para que puedas contactar y realizar la reserva. En algunos casos concretos, se te indicará en este campo el procedimiento a seguir para poder reservar fecha.

5 - El organizador te solicitará el localizador y el código de consumo del bono así que tenlo a mano en el momento de la reserva.