¿Cómo puedo ver las experiencias que hay dentro de mi pack desde ordenador?

Si tienes un Pack Multiopción y quieres ver las experiencias que contiene, sigue estos pasos:

1 - Entra en Tengo un bono

2 - Rellena el siguiente formulario con el localizador y el código de consumo del pack y tu correo electrónico. Y haz click en el botón "Continuar".

3 - Cuando el bono se haya registrado correctamente, te aparecerá la siguiente pantalla: Haz click en "Activar bono".

Puedes activar el bono las veces que necesites a modo de consulta. No afecta a la validez de tu experiencia.

4 - A continuación, te aparecerá la siguiente pantalla: Haz click en "Ver experiencias de este pack"

5 - Te saltará este mensaje: Haz click en "Aceptar".

6 - ¡Y listo! En esta pantalla podrás ver todas las experiencias que incluye tu pack. Podrás filtrarlas por la zona donde quieras disfrutar de la experiencia, haciendo click en "Todas" y buscando tu zona en el desplegable.

¿Ya sabes cuál es tu experiencia favorita del pack? Consulta aquí cómo reservar una experiencia de un Pack Multiopción.

Si al introducir los datos de tu pack, te ha saltado un mensaje de error conforme no se ha podido registrar tu bono, puede que sea por alguno de estos motivos:

1 - Hay un error en uno de los dígitos del Localizador o el Código de Consumo

2 - Hay un espacio en blanco (al inicio o al final) del Localizador o el Código de Consumo

3 - En el email hay un carácter no válido (espacio, tilde, ñ...)

Si aún así no te deja, escríbenos un e-mail a info@aladinia.com con el localizador y el código de consumo de tu bono y nosotros te ayudaremos.

¿Habías visto una experiencia en la web que no aparece dentro de tu pack al activar el bono? Eso puede ser porque las experiencias de los packs cambian continuamente. Por eso, las experiencias que puedes escoger dentro de tu pack son únicamente las que aparecen al activar el bono.

Aladinia tiene un catálogo dinámico, por lo que pueden salir y entrar nuevas experiencias de los packs. Es posible que:

- En el momento de la compra vieras una experiencia que ahora no está.

- Encuentres nuevas experiencias incluidas en el catálogo.

Este cambio puede ser debido a la baja de centros, cambios de tarifas y nuevas contrataciones.

Si has visto una experiencia en la web que no está en el pack, no podrás reservarla con el Pack Multiopción.

En caso de que quieras una experiencia que no está disponible en el pack, podrás realizar un cambio.