¿Cuáles son las políticas de cancelación y modificación de las reservas?

Cada centro cuenta con una política de modificación y cancelación de reservas diferente.

Podrás consultarla en cada experiencia, en el apartado de "Condiciones de cancelación":

• Versión móvil:

• Versión ordenador:

Te recomendamos que consultes las condiciones de modificación y cancelación de tu reserva con el centro en el momento de gestionarla.

Una vez hecha la reserva del día y la hora de la experiencia, se aplicarán las condiciones del centro.