¿Cómo reservo una experiencia con reserva inmediata? - Desde móvil

Las experiencias con reserva inmediata se reservan en el mismo momento de la compra.

Si quieres comprar y reservar una experiencia con reserva inmediata, sigue estos pasos:

1 - Entra en aladinia.com y elige la experiencia que más te guste.

2 - Encuentra en el calendario la fecha en la que te gustaría disfrutar de la experiencia y selecciónala.

3 - Selecciona el número de personas que van a realizar la experiencia.

4 - Comprueba la fecha seleccionada y, en algunos casos, escoge la hora que te vaya mejor.

5 - Una vez seleccionado el día, la hora (si procede) y el número de personas, haz click en "Comprar".

6 - En la siguiente pantalla podrás volver a comprobar la fecha y la hora que has seleccionado. Si está todo correcto, haz click en "Continuar con la compra".

7 - Introduce tu nombre y apellidos, tu e-mail y tu teléfono en "Datos comprador". La forma de entrega solamente podrá ser por email y lo recibirás al momento. Selecciona la casilla de "He leído y acepto..." y haz click en el botón "Comprar ahora".

8 - Y ya sólo faltará realizar el pago. Deberás introducir los datos de tu tarjeta bancaria en la siguiente pantalla. Una vez realizado el pago se gestionará la reserva y no se podrá solicitar cambio de experiencia de Aladinia ni devolución de la compra.

9 - Al finalizar la compra con éxito te aparecerá la siguiente pantalla con los datos de tu pedido.

10 - Para finalizar, recibirás tres correos electrónicos:

• La confirmación de compra con asunto "Gracias por tu compra - Pedido # xxxxx"

• Recibirás la/s entrada/s en dos e-mails, uno de Aladinia y otro de Tixalia. Con esta/s entrada/s podrás acceder directamente al centro. De esta forma te ahorrarás llamar al centro organizador para reservar.

¡Y listo! Que disfrutes tu experiencia.