¿Cómo puedo poner una opinión de la experiencia que he realizado?

Si quieres poner la opinión de una experiencia que has realizado, podrás hacerlo de dos maneras distintas:

- La primera: Una vez ya se haya realizado la experiencia de Aladinia, durante los siguientes días recibirás un email para que valores cómo ha ido.

¿Quién recibe el email de valoración?

• En caso de que el beneficiario del regalo haya activado el bono y haya indicado su correo electrónico, el email se enviará a éste..

• En caso contrario, se enviará el email al comprador.

El equipo de Aladinia revisa las opiniones antes de su publicación. Si éstas son discriminatorias, aparecen nombres o palabras malsonantes no serán publicadas.

Si la opinión se ha publicado, ésta aparecerá en el apartado de opiniones de la experiencia que has realizado.

- La segunda: si has realizado una experiencia y quieres contarles cómo ha ido a otros usuarios de Aladinia, podrás hacerlo desde la parte inferior del apartado de opiniones de la experiencia. La única diferencia es que la opinión publicada no saldrá verificada. Los pasos a seguir son los siguientes:

1 - Haz click en escribir opinión

2 - Rellena los campos que te aparecerán a continuación con tu valoración y calificación. Para que se publique sólo le deberás dar al botón de enviar opinión y listo.