¿Cómo puedo regalar las experiencias de Aladinia? - Desde ordenador

Si quieres regalar una experiencia de Aladinia, sigue estos pasos:

1 - Entra en www.aladinia.com y elige la experiencia que quieras regalar. Haz click en el botón "Comprar" de la experiencia elegida para añadirla a la cesta.

2 - En la siguiente pantalla haz click en el botón "Continuar".

3 - Elige la forma de entrega y de pago que prefieras, en Datos comprador introduce tu nombre y apellidos, tu e-mail y tu teléfono, selecciona la casilla de "He leído y acepto..." y haz click en el botón "Último paso".

4 - En la siguiente pantalla deberás introducir los datos de tu tarjeta bancaria y tu compra habrá finalizado.

5 - Al finalizar la compra con éxito recibirás dos emails:

• Un primer email de confirmación de compra donde aparece el precio y tus datos como comprador/a.

• Un segundo email desde el que podrás descargar el bono regalo de la experiencia. Haz click en "Descargar bono" para obtenerlo.

6 - ¡Y listo! Ya tendrás tu bono en PDF. En Aladinia lo tenemos todo pensado para que puedas regalar nuestras experiencias, por eso en el bono no aparece nombre ni precio, y es lo que podrás regalar a quién tú quieras.