¿Cómo reservo una experiencia de mi Pack Multiopción desde ordenador?

Para reservar una experiencia de tu Pack Multiopción sigue estos pasos:

1 - Entra en Tengo un bono y consulta aquí cómo puedes ver todas las experiencias que contiene tu pack.

2 - Cuando hayas encontrado la experiencia que quieres, haz click en el botón "Más info" para consultar su información.

3 - Consulta los datos de contacto en la pestaña "Datos reserva" y la disponibilidad en la pestaña "Información práctica". Y llama al teléfono del organizador o escríbele un email para concretar el día y la hora.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu experiencia!