¿Cómo se reservan las experiencias de Paradores?

Si tienes un bono de Paradores de Aladinia y quieres hacer la reserva, sigue estos pasos:

1 - Activa tu bono en www.aladinia.com/mi-bono y haz clic en el botón de "Recibir caja digital Paradores".

2 - A continuación, recibirás un e-mail nuestro de vuelta con la Caja Digital, con ella ya podrás realizar la reserva contactando con Paradores. Para ello deberás llamar a su Teléfono de Reservas 913 742 500 y facilitar el número de tarjeta de la Caja Digital.

A tener en cuenta:

- La disponibilidad de los Paradores se reduce en temporadas de alta demanda, fines de semana y Semana Santa.

- El Parador puede aplicar un suplemento en determinadas épocas del año. Este suplemento será de pago directo a Paradores.

- Una vez solicitada la Caja Regalo Digital de Paradores no se admitirán cambios ni devoluciones.

- Si contactas con el Parador y sólo facilitas el localizador de Aladinia no podrás gestionar la reserva.