¿Cómo puedo aplicar mi saldo en la compra? - Desde ordenador

Si dispones de un cupón de Saldo Aladinia y quieres utilizarlo en la compra de una nueva experiencia, aquí te explicamos cómo hacerlo.

Si en tu caso aún no has solicitado el saldo Aladinia, consulta este enlace en el que te enseñamos cómo obtener tu cupón.

A continuación, te mostramos los pasos a seguir para aplicar tu cupón de saldo en la compra de una experiencia de Aladinia:

1 - Busca una experiencia que te guste y, cuando la hayas encontrado, dale al botón de comprar para añadirla a la cesta.

2 - A continuación, introduce el cupón de saldo que te enviamos por email en el campo Códigos de descuento / Cambios y dale a "APLICAR"

3 - Una vez aplicado el saldo se te descontará del precio de la experiencia. En este punto podrás encontrar tres escenarios:

• Que tu saldo sea menor que el importe de la experiencia: en este caso deberás abonar la diferencia entre el saldo Aladinia y el precio total de la actividad.

• Que tu saldo sea mayor que el importe de la experiencia: en este caso no deberás pagar nada por la nueva experiencia. La parte sobrante de saldo te llegará en un nuevo cupón de saldo Aladinia para que lo puedas utilizar en la compra de futuras experiencias.

Ejemplo: disponemos de un saldo de 32€ que aplicamos en una compra de 20€. Al aplicar el saldo, se descontará del precio de la experiencia y el importe total será de 0€.
    Al finalizar la compra, los 12€ sobrantes te llegarán por correo electrónico en un nuevo cupón de saldo.

• Que tu saldo coincida con el importe de la experiencia: en este caso no se deberá de pagar ningún importe por la experiencia.

4 - Dale al botón "Continuar" para seguir con la compra.

5 - Introduce tu nombre, apellidos y correo electrónico para que podamos enviarte el nuevo bono. La forma de entrega solamente podrá ser por email y lo recibirás al momento. Selecciona el cuadro de aceptar las condiciones generales y dale al botón "Último paso" para realizar la compra.

6 - En caso de que debas pagar alguna diferencia de precio, deberás introducir los datos de tu tarjeta bancaria en la siguiente pantalla. Por el contrario, si no debes abonar ningún importe, tu compra habrá finalizado. Al finalizar la compra con éxito te aparecerá la siguiente pantalla con los datos de tu pedido.

7 - A continuación, recibirás dos correos electrónicos nuestros:

• La confirmación de compra con asunto "Gracias por tu compra - Pedido # xxxxx"

• El bono de tu nueva experiencia con asunto "Tu Bono Aladinia - Pedido xxxxx".

Por último, ya sólo te quedará activar el bono y reservar tu experiencia. Consulta aquí cómo activar el bono desde ordenador.