Mi bono ha caducado o está a punto de caducar, ¿puedo ampliar la validez?

Sí, podrás ampliar la validez siempre que la misma experiencia siga disponible en la web.

La única condición es que el bono no haya sido reservado o usado. En este caso, no se podrá realizar la ampliación.

Para poder ampliar la validez de tu bono sigue estos pasos:

1 - Entra en Tengo un bono.

2 - Rellena el formulario con tu correo electrónico, localizador y código de consumo de tu bono y dale a "Continuar".

3 - En la siguiente pantalla, te aparecerán todos los datos e información de la experiencia que tienes. En la parte inferior de ésta encontrarás la opción de "AMPLIAR".

4 - Haz click en el botón de "AMPLIAR":

• Si la experiencia sigue disponible y no ha cambiado de precio, la ampliación se hará automáticamente. En el mensaje que te aparecerá en pantalla podrás ver la nueva fecha de validez.

• Si la experiencia ha subido de precio, deberás abonar la diferencia mediante tu tarjeta bancaria. En el mensaje que te aparecerá en pantalla se te indicará la diferencia de precio a pagar y la nueva fecha de validez. Al darle a aceptar, te dirigirás a la pasarela de pago en la que deberás introducir tus datos bancarios para poder realizar dicho pago.

• Si la experiencia ya no está disponible en nuestra web, el sistema no te permitirá ampliar la validez del bono. En este caso, podrás realizar un cambio de experiencia por cualquier otra actividad de la web. Encontrarás el botón de cambio en la parte inferior de la pantalla.

5 - Si la ampliación se ha realizado correctamente, te aparecerá en pantalla un mensaje en verde conforme la ampliación se ha realizado correctamente. Además, recibirás un email de Aladinia con el asunto "Tu bono Aladinia ampliado Lxxxxxx" con el bono reactivado y la nueva fecha de validez.

Por último, sólo quedará activar el bono y reservar la experiencia para poder disfrutarla.

Consulta aquí cómo poder activar el bono desde móvil u ordenador.